100 Jahre Feuerwehr Miesenheim – wir suchen ein Jubiläums-Logo und Bilder aus den vergangenen Jahrzehnten.

Die Feuerwehr Miesenheim wurde 1919 gegründet und feiert im Mai 2019 ihr 100 – jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass sind wir auf der Suche nach einem Jubiläums-Motiv, das wir für geplanten Festaktionen – und darüber hinaus – verwenden wollen. Das Logo soll Tradition, Moderne, Heimat und/oder das Wesen der Feuerwehr beinhalten oder sogar vereinen, frisch und modern aussehen. Außerdem sollte es einen hohen Wiedererkennungswert haben.

Daher möchten wir einen Wettbewerb ausrufen: Sendet uns eure Vorschläge und Ideen und Ihr habt die Chance einen 100 € - Amazon Gutschein zu gewinnen!

Mitmachen kann jeder, Einsendeschluss ist der 31.12.2017.

Im Januar 2018, erfolgt dann eine Auswertung der Vorschläge.

Bitte sendet Eure Vorschläge mit dem Betreff „FF Miesenheim – Logowettbewerb“ und der Angabe der persönlichen Daten an webmaster (at) feuerwehr-miesenheim.de (Dateiformate gif,jpg,png,pdf). Entwürfe auf Papier bitte an Feuerwehr Miesenheim, Am roten Kreuz 7, 56626 Andernach.

Desweitern sind mir noch auf der Suche nach Fotos / Filmen / Berichten der vergangenen knapp 100 Jahre, die die Feuerwehr Miesenheim zeigen und sich noch nicht in unseren Archiven befinden. Hierzu möchten wir ein jeden bitten, im eigenen Archiv „zu kramen“ und uns Material „digital“ zur Verfügung zu stellen.

Solltet Ihr nicht der Lage sein, euer Material zu „digitalisieren“, so könnt Ihr uns natürlich kontaktieren, wir helfen gerne. Bitte sendet euer Material mit dem Betreff „FF Miesenheim – Fotoarchiv“ und der Angabe der persönlichen Daten an webmaster (at) feuerwehr-miesenheim.de .

Wir möchten uns schon vorab für eure Mithilfe bedanken.

Willkommen bei der Feuerwehr Miesenheim

Herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz des Fördervereins der Feuerwehr Miesenheim e.V.

Auf diesen Seiten finden Sie nützliche Informationen über den Förderverein und natürlich, denen die wir fördern, den Aktiven Damen & Herren der Freiwilligen Feuerwahr Andernach - Löschzug Miesenheim.

Sie sind hier: Home
Français