100 Jahre Feuerwehr Miesenheim – wir suchen Bilder / Dokumente aus den vergangenen Jahrzehnten.

Die Feuerwehr Miesenheim wurde 1919 gegründet und feiert im Mai 2019 ihr 100 – jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass sind wir auf der Suche nach Photos / Filmen / Berichten der vergangenen knapp 100 Jahre, die die Feuerwehr Miesenheim zeigen und sich noch nicht in unseren Archiven befinden. Hierzu möchten wir ein jeden bitten, im eigenen Archiv „zu kramen“ und uns Material „digital“ zur Verfügung zu stellen.

Solltet Ihr nicht der Lage sein, euer Material zu „digitalisieren“, so könnt Ihr uns natürlich kontaktieren, wir helfen gerne. Bitte sendet euer Material mit dem Betreff „FF Miesenheim – Fotoarchiv“ und der Angabe der persönlichen Daten an webmaster (at) feuerwehr-miesenheim.de .

Wir möchten uns schon vorab für eure Mithilfe bedanken.

Willkommen bei der Feuerwehr Miesenheim

Herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz des Fördervereins der Feuerwehr Miesenheim e.V.

Auf diesen Seiten finden Sie nützliche Informationen über den Förderverein und natürlich, denen die wir fördern, den Aktiven Damen & Herren der Freiwilligen Feuerwehr Andernach - Löschzug Miesenheim.

Unser Facebook Auftritt

Aufgrund der Änderungen im Datenschutzgesetz , verwenden wir kein Social Plug-In sondern verweisen lediglich mit einem Link auf unseren Facebookauftritt.

Sie sind hier: Home
Français